На трассе Краснодар-Новороссийск можно купить сувениры из исправительной колонии Адыгеи

По выходным организована выставка-продажа продукции, сделанной руками заключенных
На трассе Краснодар-Новороссийск можно купить сувениры из исправительной колонии Адыгеи. Фото: пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея

Продукция исправительной колонии Республики Адыгея № 2 отныне продается на трассе Краснодар-Новороссийск. По данным пресс-службы УФСИН России по Республике Адыгея, сувениры и предметы, сделанные заключенными, востребованы туристами, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"С началом курортного сезона в направлении Черноморского побережья направляются на отдых туристы. Исправительной колонией № 2 УФСИН России по Республике Адыгея в целях развития собственного производства и организации ярмарочной деятельности, в эти выходные организована выставка-продажа на трассе Краснодар-Новороссийск.

В ассортименте сувенирная продукция, востребованная отдыхающими летнего сезона-2019 – настольные игры, складная мебель для пикника, оригинальные мангалы с национальной символикой. Также организована реализация продукции тепличного хозяйства колонии – экологически чистые огурцы собственного производства.

В перспективе учреждением запланирована организации постоянно-действующей торговой точки на трассе Краснодар-Новороссийск", — сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia