Не спела, но обещала вернуться: выступление Анны Семенович на Кубани сорвала непогода

Из-за дождя концерт артистки на Фестивале Кубанского кваса в станице Староминской не состоялся (ВИДЕО 12+)
Не спела, но обещала вернуться: выступление Анны Семенович на Кубани сорвала непогода. Фото: Со страницы Анна Семенович в Instagram

На Фестивале Кубанского Кваса в станице Староминской из-за выхода из строя аппаратуры запланированное выступление популярной певицы Анны Семенович было отменено. Артистка совместно с актером Борисом Щербаковым была ведущей мероприятия и по его завершению должна была отработать концерт, но в программу праздника вмешалась погода. На своей странице в соцсетях Анна Семенович призналась, что отмена концерта из-за дождя и ураганного ветра в ее карьере произошла в первый раз, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Впервые за 15 лет нас и всю технику смыло ураганом со сцены", — рассказала артистка в соцсетях.

В рабочем состоянии после сильнейшего ливня остался только микрофон. Полноценный концерт провести было невозможно. Анна Семенович все же вышла к зрителям и под аккомпанемент саксофона спела несколько песен.

"Дорогие мои, я знаю, что вы вчера очень ждали наш концерт и не расходились больше часа под проливным дождём. Я как могла пыталась спеть для вас, без микрофона, в темноте и на мокрой сцене. Спасибо за вашу любовь и стойкость, я очень вас люблю! Я обязательно приеду ещё раз в Староминскую станицу с концертом, и мы ещё споём!", — обратилась к кубанским поклонникам со своей страницы в соцсети певица.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, IV фестиваль кубанского кваса в Староминском районе Краснодарского края состоялся 25 мая и собрал около 6 тыс. человек.

На фестивале кубанского кваса в поставлены два рекорда России. Установлен самый вместительный стакан с квасом, емкостью более 5,2 тыс. литров, 5260 человек образовали "живую" надпись "квас". В рамках фестиваля прошли спортивные соревнования, а также кулинарные мастер-классы.

Напомним, в прошлом году на фестивале кубанского кваса был установлен мировой рекорд с занесением в книгу рекордов Гиннесса на "Самое массовое приготовление окрошки" – ее приготовили одновременно более 1000 человек.

В статье использовано фото и видео со страницы Анны Семенович в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia