На Кубани расширен список земель для пользования на льготных условиях

Соответствующие изменения в законодательстве рассмотрели на очередной сессии кубанского парламента
Новым законопроектом на Кубани расширен список земель для пользования на льготных условиях. Фото: пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края

На 23-й сессии Заксобрания Кубани (ЗСК) парламентарии рассмотрели законопроект о льготном предоставлении земельных участков — перечень субъектов значительно расширен. Документ представил руководитель департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Юрий Волков, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Законодательного Собрания Краснодарского края.

Рассмотрен законопроект "О внесении изменения в статью 1 Закона Краснодарского края "О внесении изменения в статью 1 Закона Краснодарского края "О предоставлении юридическим лицам земельных участков, которые находятся в государственной собственности Краснодарского края или муниципальной собственности либо государственная собственность на которые не разграничена, в аренду без проведения торгов для размещения (реализации) масштабных инвестиционных проектов, объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения".

По словам главы регионального департамента инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Юрия Волкова, принятый законопроект поможет привлечь наибольшее число инвесторов, реализующих масштабные инвестпроекты по строительству и реконструкции.

— Законопроект будет способствовать расширению инвестиционной активности в крае, что является одним из приоритетов Стратегии социально-экономического развития края до 2030 года, – подчеркнул спикер ЗСК Юрий Бурлачко.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia