Жена мэра Сочи заработала за год в несколько раз больше мужа

Анатолий Пахомов опубликовал сведения о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за прошлый год
Анатолий Пахомов. Фото: Пресс-служба администрации Сочи

Глава администрации Сочи Анатолий Пахомов опубликовал сведения о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за прошлый год – доход мэра курорта в 2018 году сильно не увеличился, а вот супруга стала "богаче" почти на треть, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным, занесенным в декларацию о доходах, глава кубанского города-курорта Анатолий Пахомов за минувший год заработал 2,36 млн рублей. Огромного списка недвижимости у градоначальника, как и годом ранее, нет. Автомобиль отечественного производства ГАЗ М21 -вот и вся собственность мэра. Есть еще квартира, но право собственности на это жилье, площадью 186 кв. метров, записано на супругу мэра.

Жена Анатолия Пахомова заработала за год 8,32 млн рублей. Она также является собственницей земельного участка площадью 622 кв. метра, еще один участок, площадью 3 096 кв. метров у супруги в долевой собственности. Также за ней числятся два гаража по 16 "квадратов", торговое помещение, площадью 119 кв. метров, нежилое помещение, площадью 1869 кв. метров.

В 2017 году Анатолий Пахомов заработал 2, 23 млн рублей, а супруга – почти на треть меньше, чем в 2018 году.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Всё о декларационной кампании чиновников Краснодарского края в спецпроекте #ДоходыЧиновниковКубани

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia