Рай для экстремалов: в Скайпарке Сочи развлечения на свой вкус найдет каждый

Фоторепортажи

Рай для экстремалов: в Скайпарке Сочи развлечения на свой вкус найдет каждый

Сезон отпусков только начался, а Скайпарк в Сочи уже вовсю принимает гостей. Высокогорный парк приключений и аттракционов отлично подходит для любителей экстрима и ценителей природных красот. Центральное место в парке занимает самый длинный в мире подвесной пешеходный мост, на котором побывал корреспондент информагенства, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Парк расположен в Ахштырском ущелье, в долине реки Мзымта по дороге на Красную поляну.

Здесь развлечения на свой вкус найдет каждый – те, кто любит активный отдых, и те, кто любит просто погулять в живописных местах.

Начать свои приключения в парке стоит с прогулки по подвесному мосту длинной около полукилометра на высоте 207 метров. Он считается самым длинным в мире. С него можно наблюдать потрясающие горные пейзажи, вдыхая чистейший воздух. На специальных смотровых площадках можно сделать шикарные селфи.

Также, здесь есть веревочный парк "Маугли", интерактивный музей мирового банджи-джампинга, ресторан и даже амфитеатр. На территории парка растут редкие растения – например, колхидский самшит, жасмин и рододендрон Понтийский.

Главное, за чем сюда приезжают любители адреналина — высотные аттракционы. Здесь находится один из самых высоких банджи в Европе и России — BUNGY 207 метров и BUNGY 69 метров, самые высокие в мире качели SochiSwing 170 м, MegaTroll и ZipLine – 700 и 200 метров.

— Я прокатилась на Зиплайне. Это двухсотметровый полет над землей со скоростью до 60 км/ч по специальным тросам. Со стороны кажется, что будет страшно. Но в процессе осознаешь, что готов повторить этот полет еще раз. По уровню адреналина этот аттракцион похож на поездку на мотоцикле со средней скоростью, — сообщает корреспондент ИА KrasnodarMedia Анна Карцева.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

21.05.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia