Когда в Сочи нельзя будет покататься на канатках – расписание профилактических работ

Проверка оборудования на горных курортах уже идет
Когда в Сочи нельзя будет покататься на канатках – расписание профилактических работ. Фото: Варвара Кокарева, ИА PrimaMedia

На канатных дорогах в горах Сочи начались регламентные работы. На склоне Альпика на курорте "Газпром" проверка оборудования канатных дорог завершится 12 июня. На курорте "Горки город" профилактику проводят в Центральном секторе. На курорте "Роза Хутор" канатки уже работают, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

На склоне Альпика на курорте "Газпром" работа канатных дорог будет приостановлена с 17 мая по 11 июня, на склоне Лаура — с 24 мая по 11 июня. 12 июня все канатные дороги курорта возобновят работу.

Гости "Поляна 1389 Отель и Спа" смогут воспользоваться канатной дорогой А1 (от РЦ "Галактика" до горного приюта "Псехако", +1440 м), сообщает пресс-служба "Газпрома".

На курорте "Горки Город" работы начались с сегодняшнего дня в Центральном секторе.

До Верхнего города +960 м будет работать трансфер, посадка у касс главной канатной дороги, время работы шаттлов с 8:00 – 20:00.

Канатные дороги Восточного сектора: Восточный лес К-10, Старт чемпиона К-12, Водопад Поликаря К-13 – работают, сообщает пресс-служба "Горки Города".

На курорте "Роза Хутор" плановое закрытие канаток состоялось в апреле. С 1 мая они вновь доступны гостям, сообщает пресс-служба горнолыжного курорта.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia