Юрий Бурлачко в составе делегации Совета Федерации прибыл в Турецкую Республику

Pапланированы встречи с руководством страны и местными законодателями
Cпикер ЗСК Юрий Бурлачко прибыл в Турцию в составе делегации Совета Федерации. Возглавила ее председатель Совфеда Валентина Матвиенко. В ходе официального визита в республику запланированы встречи с руководством страны и местными законодателями, будет обсуждаться широкий спектр вопросов по развитию всесторонних связей и дальнейшему межпарламентскому сотрудничеству двух государств. В программе также посещение исторических и культурных достопримечательностей.
В составе делегации — зампредседателя Совета Федерации Ильяс Умаханов, члены комитетов СФ, руководитель группы по сотрудничеству Совфеда с Великим Национальным Собранием Турции Мурат Хапсироков и другие парламентарии ФС РФ. Участие в официальных мероприятиях принимает и коллега Юрия Бурлачко, председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко.
В первый день пребывания в Турецкой Республике делегаты посетят в Анкаре мемориальный комплекс "Аныткабир", Музей национально-освободительной войны, возложат венок в мавзолее основателя государства Мустафы Кемаля Ататюрка. В программе запланированы также встреча российских парламентариев с председателем Великого Национального Собрания Мустафой Шентопом и их участие в пленарном заседании турецкого меджлиса.
Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia