Заместители главы кубанского Следкома в несколько раз обошли по доходам своего шефа

Опубликованы доходы и имущество руководителей Следственного управления региона
Заместители главы кубанского Следкома в несколько раз обошли по доходам своего шефа. Фото: Антон Балашов

Опубликованы доходы и имущество руководителей кубанского Следственного управления – некоторые замы главы ведомства Вадима Бугаенко заработали больше своего руководителя. Заместители главы краевого Следкома Кубани Андрей Маслов и Александр Кондратенко заработали почти в три раза больше начальника, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Вадим Бугаенко, глава Следственного управления по Краснодарскому краю, задекларировал за 2018 год 2,79 млн рублей. Его супруга обозначила доход в размере 439 тысяч рублей, годом ранее она доходов не задекларировала. Руководитель ведомства, как и его жена, не имеют жилой и коммерческой недвижимости в собственности, нет у них и автомобилей. В пользовании супругов числятся лишь два жилых дома, площадью 464 и 53 кв. метров, а также два земельных участка, площадью 1 000 и 500 кв. метров. Таким образом, доход главы регионального Следкома за год увеличился более, чем на 8 %.

Первый заместитель главы краевого Следкома Кубани Андрей Маслов заработал в три раза больше начальника – 10, 9 млн рублей. Доходы Андрей Маслова за 2018 год выросли более чем в пять раз по сравнению с 2017 годом. "прибыло" у первого зама и собственности: в декларация появились земельный участок, площадью 381 кв. метров, и дом жилой, площадью 199 кв. метров.

Еще один заместитель главы краевого СУСКА Александр Кондратенко за 2018 год заработал 9,8 млн рублей. И он значительно увеличил свой доход – почти в 4,5 раза. В 2017 году он задекларировал всего 1,9 млн рулей. В этом году у Кондратенко в собственности появилась квартира, площадью 71 кв. метров, а также земельный участок, площадью 800 кв. метров. Стоит отметить, что из списка исчез, числившийся ранее участок в 1 060 кв. метров. Зам главы ведомства в пользовании вместе с несовершеннолетними детьми имеет квартиру, площадью 141 кв. метр.

Заместитель Сергей Солнцев за прошлый год озвучил доход в размере 2,19 млн рублей. В его собственности значатся: ½ дома, площадью 76 кв. метров; ½ земельного участка, площадью 739 кв. метров; квартира, площадью 45 "квадратов"; дом жилой, площадью 133 кв. метров; участок под индивидуальное жилое строительство, площадью 1000 кв. метров; земельный участок, площадью, 318 кв. метров. В его собственности также записаны две моторные лодки, прицеп и внедорожник Toyota Land Cruiser.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Всё о декларационной кампании чиновников Краснодарского края в спецпроекте #ДоходыЧиновниковКубани

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia