Стал зарабатывать больше прокурор Краснодарского края Сергей Табельский

На сайте прокуратуры опубликована декларация о доходах за 2018 год главы ведомства
Сергей Табельский. Фото: prokuratura-krasnodar.ru

На сайте прокуратуры Кубани опубликована декларация о доходах за 2018 год главы ведомства Сергея Табельского – главный прокурор региона увеличил свой доход за год более чем на 400 тысяч рублей в сравнении с 2017 годом. А супруга прокурора, наоборот, не заработала за минувший год ничего, тогда как её доход за 2017 год равнялся 2 млн рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Прокурор Краснодарского края обнародовал свой доход за минувший год. Декларация гласит, что доход Сергея Табельского за 2018 год оставил 3,05 млн рублей.

В собственности у прокурора Кубани записаны: квартира 118 кв. метров, земельный участок 4 сотки, садовый домик, площадью 65 кв. метров.

Супруга прокурора Краснодарского края по данным декларации, за минувший год, дохода не имеет. Она и несовершеннолетний ребенок владеют на правах собственности земельным участком в 1,2 тысячи кв. метров, жилым домом, площадью 346 кв. метров. В пользовании у супруги — квартира, площадью 71 кв. метр.

За 2017 год Сергей Табельский заработал 2,56 млн рублей. Таким образом его доход увеличился на 16%. Супруга прокурора в 2017 году задекларировала доход в размере 2 млн рублей.

Справка. Сергей Табельский занял пост главного прокурора Краснодарского края более двух лет назад — в марте 2017 года. Ранее ведомство возглавлял Леонид Коржинек – в ноябре 2016 года он стала заместителем генерального прокурора РФ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Всё о декларационной кампании чиновников Краснодарского края в спецпроекте #ДоходыЧиновниковКубани

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia