От одного удара ножа своей «дамы сердца» умер на месте житель Кубани

Конфликт случился в момент распития алкоголя
От одного удара ножа своей "дамы сердца" умер на месте житель Кубани. Фото: Александр Ратников

В Новопокровском районе Кубани местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве сожителя – конфликт случился в момент распития спиртных напитков. Мужчина погиб на месте от одного удара ножа, нанесенного пассией, сообщает сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по краю 42-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве 48-летнего сожителя.

Мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Фрунзе в станице Калниболотской. За время проживания между ними происходили конфликты. По версии следствия, вечером 19 апреля 2019 года сожители дома распивали алкогольные напитки.

В процессе употребления спиртного между ними произошла ссора, и мужчина стал оскорблять сожительницу. В ходе конфликта женщина взяла со стола нож нанесла им не менее одного удара в область шеи оппонента. Смерть потерпевшего наступила на месте в результате ранения. После этого обвиняемая сообщила о произошедшем знакомой, которая в тот вечер пришла к их дому, а та, в свою очередь вызвала на место правоохранителей и скорую медицинскую помощь.

В настоящее время в отношении обвиняемого заключен под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia