Друзья по заоблачным ценам - ТОП-10 самых дорогих собак, которых продают на Кубани

Цены на породистых животных варьируются от 80 до 29 тысяч рублей (ФОТО)
Друзья по заоблачным ценам - ТОП-10 самых дорогих собак, которых продают на Кубани. Фото: Александр Ратников

Собаки – самые популярные домашние животные. Кто-то берет в семью собак с улицы, а кто-то предпочитает заводить исключительно высокопородных четвероногих друзей. Щенки элитных кровей – дорогое удовольствие и не всем по карману. Какие породы собак являются самыми дорогостоящими в Краснодарском крае – в рейтинге ИА KrasnodarMedia на основе объявлений на сайте Авито.ру.

Такса – 29 000 рублей

"Таксодетка" мраморного окраса из Краснодарского питомника имеет разный цвет глаз: один голубой, другой янтарный.

"Единственный ребенок в семье такс с отличным темпераментом, активная и очень ласковая, найдет подход ко всем членам семьи", — описывает щенка продавец.

1 / 2

Ка-де-бо? – 30 000 рублей

Щенок из помета высокопородных родителей. Отец собаки, по утверждению владельца, является чемпионом выставок в шести странах. Порода отличается любовью к детям, высоким интеллектом, преданностью и выносливостью.

1 / 2

Американская акита – 35 000 рублей

"Собака беззаветно предана хозяину, молчалива, чистоплотна, без характерного запаха", — описывает породу владелец. Щенки Американской акиты продаются с документами Российской кинологической федерации. Настоящий хозяин перед передачей их новому владельцу позаботится также о ветпаспорте и прививках.

1 / 2

Питбультерьер – 40 000 рублей

В помете чистокровной пары голубых питбулей с документами Союза кинологических организаций России всего девять щенков, но продаются только два. Животные с уравновешенной психикой, без агрессии к людям и животным. На момент продажи четвероногие малыши будут иметь полный пакет документов и прививки.

1 / 2

Немецкая овчарка – 47 500 рублей

Племенной питомник немецких овчарок предлагает на продажу отличного подрощенного щенка. По заверению владельца, собака без каких-либо дефектов, перспективна для выставок и разведения, обладает веселым характером, очень контактная, активная и игривая. Щенок имеет международные документы.

1 / 2

Английский бульдог – 50 000 рублей

Высокопородные "девочки" английского бульдога имеют нестандартные окрасы, однако обладают хорошим породным типом. Прививки щенкам сделаны по возрасту, возможна доставка.

1 / 2

Джек – рассел – терьер – 60 000 рублей

Высокая цена на щенков объясняется их происхождением от красивых успешных родителей, имеющих результаты тестов на генетические заболевания. Владелец животных утверждает, что это отличные породные собаки, а не подобие "джекрасселтерьеров".

1 / 2

Вельш Корги Пемброк – 65 000 рублей

Рыжие щенки с хвостиками – дети высокопородных родителей, которые являются многократными чемпионами собачьих выставок. Собаки имеют документы Российской кинологической Федерации.

"Растут в заботе и ласке, уделяем им много времени! Все красивые пупсики, с разными характерами!", — утверждают владельцы щенков.

1 / 2

Кане Корсо – 70 000 рублей

"Щенки от супер-родительской пары, привезенной из Италии", — рассказывает хозяин собак.

Родители элитных щенков — привозные титулованные "итальянцы", обладающие отличным экстерьером, прекрасным характером и устойчивой психикой, могут похвастаться победами в многочисленных собачьих чемпионатах России.

1 / 2

Тайский риджбек – 80 000 рублей

Щенок тайского риджбeка от титулованных родителей появился на свет в новогоднюю ночь, что по мнению его настоящих владельцев является залогом исполнения всех желаний для его будущего хозяина. Собака яркого окраса с велюровым типом шерсти подойдет для выставок и разведения.

1 / 2

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia