Сотрудник УФСИН на Кубани стал "ангелом-хранителем" для соседа - рыбака

Инспектор дважды за пять лет вытаскивал из реки одного и того же мужчину
Дважды за пять лет спас одного и того же тонущего рыбака инспектор УФСИН на Кубани. Фото: пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

Старший инспектор филиала по Брюховецкому району уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Краснодарскому краю Антон Дзюба увидел тонущего человека, и не раздумывая, бросился ему на помощь. Позже выяснилось, что инспектор спас того же самого человека пять лет назад, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСИН России по Краснодарскому краю.

В выходной день капитан внутренней службы Антон Дзюба рыбачил с берега реки недалеко от своего дома. Вдруг он заметил, как на середине водоема барахтается и хватается за край своей перевернувшейся лодки пожилой рыбак. Мгновенно сориентировавшись в ситуации, физически крепкий сотрудник УФСИН бросился в воду и спустя несколько минут вытащил утопающего на сушу.

Как оказалось, Антон Дзюба спас своего соседа Александра Ивановича. Причем случилось это повторно. Первый раз подобная ситуация произошла пять лет назад. Тогда соседа в намокшей одежде пришлось вытаскивать зимой из ледяной воды.

-Очень отзывчивый молодой человек, готовый всегда прийти на помощь другим, — говорят об Антоне Дзюбе знакомые и соседи. — Его отец, ветеран уголовно-исполнительной системы, полковник внутренней службы в отставке, может гордиться своим смелым и решительным сыном, — сообщает пресс-служба ведомства.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia