«Сдался» добровольно полиции житель Кубани, убивший одним ударом ножа свою знакомую

Конфликт случился во время распития спиртных напитков и привел к фатальному исхожу
"Сдался" добровольно полиции житель Кубани, убивший одним ударом ножа свою знакомую. Фото: Александр Ратников

В Калининском районе Кубани местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве – мужчина в ходе бытового конфликта зарезал знакомую, после чего сам "сдался" правоохранителям, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 44-летней знакомой.

По версии следствия, вечером 17 февраля 2019 года, обвиняемый распивал алкогольные напитки в компании своей 44-летней знакомой у себя дома по переулку Кирова в станице Новониколаевской.

В какой-то момент между ними на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес женщине удар кухонным ножом в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте происшествия в результате причиненного колото-резаного ранения шеи.

Обвиняемый, понимая, что совершил преступление, в тот же день сам обратился в правоохранительные органы и сообщил о своей причастности к смерти женщины.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia