Эксперимент: домохозяйка из Армавира поменяла мужа на джигита из Батуми в реалити-шоу

А вот певица Татьяня Арефьева из Батуми наоборот переедет в Краснодарский край

Алина Вартумян из Краснодарского края приняла участие в реалити-шоу телеканала "Ю" — "Обмен женами" (16+), в эфире 29 апреля в 17.30. В рамках проекта женщина поменяется семьей и домом с певицей из Батуми, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на канал.

Когда у тебя есть собственный двухэтажный коттедж, муж-предприниматель и ребенок вундеркинд, не хватать тебе может только одного: признания собственных выдающихся заслуг. По крайней мере, домохозяйка из Армавира Алина Вартумян считает именно так. Поэтому молодая женщина решила пойти на эксперимент и приняла участие в реалити-шоу "Обмен женами", в котором героини меняются жизнями на одну неделю. На холмах Грузии, в семье музыкантов Алина засияет яркой звездой и поймет: почем фунт лиха.

А вот певица Татьяня Арефьева из Батуми, наоборот, переедет в Краснодарский край, где под придирчивым взглядом чужого кубанского мужа, придется с головой окунуться в хозяйство. Но песня, как известно, "нам строить и жить помогает"! Все секреты семейного счастья в международном проекте "Обмен женами".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia