«Мы тоже хотим жить хорошо»: саратовский блогер пригласил мэра Краснодара в гости

По мнению Александра Пономарева, жители кубанской столицы хвалят работу местных властей (ВИДЕО 12+)
"Мы тоже хотим жить хорошо": саратовский блогер пригласил мэра Краснодара в гости. Фото: vk.com/ponomarevrf

Блогер Александр Пономарев обратился к мэру Краснодара в Сети и пригласил градоначальника для обмена опытом в Саратов. Александр считает, что жители юга счастливым часто хвалят местные власти. Молодой общественник заявил, что и саратовцы достойны такой счастливой жизни, и пообещал мэру кубанской столицы встречу с активными и дельными людьми, готовыми трудиться на благо родной Саратовской области, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Друзья, последнее время я часто пребываю в столице Кубани, которая не устает меня удивлять своим быстротечным развитием и высоким уровнем жизни. Мне крайне радостно наблюдать за счастливыми жителями юга и слышать от них позитив в адрес местной власти. И я очень хочу, чтобы саратовцы жили так же!

Обращаюсь к мэру Краснодара: Евгений Алексеевич, давайте жить дружно! Приезжайте к нам в гости, посетите Парк Победы, обменяемся опытом, будем полезны друг другу! Вы спросите: чем Саратов может быть полезен Краснодару? Я отвечу: в Саратове живут самые активные и дельные люди, всегда готовые на консолидацию и труд во благо родного края. А это, дорогого стоит! Поэтому, Евгений Алексеевич, ждем! Будем вам рады!", — пригласил блогера Евгения Первышова в Сети.

Блогер также записал видеообращение с надеждой, что его увидит мэр Краснодара.

Ранее Александр Пономарев занимался общественной работой. Он обращался к губернатору родной Саратовской области в видеоформате и просил разобраться с программой ремонта дворов. После этого его взяли на госслужбу — советником министра строительства и ЖКХ области. Спустя короткое время пост советника Александр покинул, а в настоящее время продолжает вести "первый в России блог чиновника".

В материале использовано видео с ютуб-канала Александр Пономарев.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia