Мотоцикл, тушевоз и ГАЗ: ТОП-5 самых необычных транспортных средств депутатов ЗС Кубани

В гаражах у парламентариев региона стоят не только элитные авто, но и сельхозтехника, и продукция отечественного автопрома
Мотоцикл, тушевоз и ГАЗ: ТОП-5 самых необычных транспортных средств депутатов ЗС Кубани. Фото: С сайта: pixabay.com

Депутаты Законодательного собрания (ЗС) Краснодарского края отчитались о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2018 год. В декларациях парламентарии также указали транспортные средства, находящиеся в собственности. Многие депутаты владеют элитными иномарками, соответствующими статусу народных избранников, но среди автовладельцев есть и те, кто держит в гараже необычные транспортные средства, сообщает ИА KrasnodarMedia.

5 МЕСТО

В собственности депутатов Александра Агеева и Николая Гриценко заявлены гидроциклы. Член комитета Законодательного Собрания по финансово-бюджетной, налоговой и экономической политике владеет гидроциклом YAMAHA VX 1800A-K, первый вице-спикер Заксобрания и председатель комитета по информационной политике — гидроциклом PO7-84АШ.

4 МЕСТО

Батырбий Панеш в декларации заявил, что является владельцем сразу двух моторных лодок. В собственности у депутата: моторная лодка GO-DEVIK GLDO и моторная лодка "Казанка". Кроме того, в декларации парламентария числятся два прицепа.

3 МЕСТО

Депутат Александр Джеус является владельцем автомобиля TOTOTA HIACE и мотоцикла HARLEY-DAVIDSON HD FLHT Electra Glide Ultra classic. Во сколько обошелся "железный конь" парламентарию — не известно, но новый мотоцикл-мечта этой модели стоит от 2 413 000 рублей.

2МЕСТО

Депутат Алексей Титов заявил в декларации о собственности на легковые автомобили: MERCEDES BENZ GL350, 4MATIC, OPEL ASTRA, а также грузовой автомобиль ГАЗ 2705, два прицепа к легковым авто и снегоболотоход POLARIS RZR. Спортивный мотовездеход – удовольствие не из дешевых. Стоимость новых моделей POLARIS, по данным в интернете, стартует от 1 200 000 рублей.

1МЕСТО

Лидер по доходам в 2018 году среди парламентариев Заксобрания Кубани Дмитрий Лоцманов имеет в собственности MERCEDES BENZ CL500, 4MATIC, а также "набор" специализированной техники: грузовой автомобиль автофургон-тушевоз на шасси HYUNDAIHD-78, погрузчик, два трактора, экскаватор и два зерноуборочных комбайна.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Всё о декларационной кампании чиновников Краснодарского края в спецпроекте #ДоходыЧиновниковКубани

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia