Всё в дом: ТОП-5 самых состоятельных жен депутатов Заксобрания Кубани

Примечательно, что в семьях законодателей воспитывают по два-три ребенка, одного-редкость

Депутаты Законодательного Собрания опубликовали сведения о своих доходах за 2018 год. В декларациях представлена также информация о заработках их жен. Кстати, нередко женщины приносят в семейную казну гораздо больше, чем мужчины. Самой состоятельной стала вторая половина депутата Батырбия Панеша. Она "принесла" в дом более 143 млн рублей, а самыми малооплачиваемыми, у которых по итогам минувшего года в документах стоит 0, стали жены Павла Соколенко и Алексея Титова, -сообщает ИА KrasnodarMedia.

ЖЕНЫ-ЛИДЕРЫ

1 МЕСТО. В лидеры по итогам рейтинга, который оставило агентство, вышла супруга Батырбия Панеша. За 2018 год она отчиталась о доходах в 143,7 млн рублей. При этом женщина является владелицей большого количества нежилых помещений, а также земельных участков для размещения домов индивидуальной застройки, жилых помещений. В семье воспитывается трое детей.

2 МЕСТО. В разы меньше, но достаточно для второй строчки рейтинга, заработала супруга депутата Алексея Руднева. В "копилке" семьи с двумя детьми прибавилось 44,7 млн рублей. В собственности женщины числятся и легковые автомобили: MERCEDES-BENZ GL 500, 4 — MATIC MERCEDES BENZ GL 63 AMG. Кроме того, есть и КамАЗ 55111. Жена законодателя имеет земельные участки под административные здания, для садоводства, под ИЖС и др.

3 МЕСТО. Замыкает тройку лидеров супруга депутата Сергея Алтухова. Ее доход по итогам года превысил 31 млн рублей. За ней также числится легковой автомобиль BMW 750 LI, земельный участок под ИЖС, в пользовании жилой дом 316, 3 кв. метра, большой земельный участок. Эта семейная пара тоже воспитывает троих детей.

4 МЕСТО. Супруга депутата Александра Агеева, мама двоих детей, задекларировала доход в 19 млн рублей с небольшим, поэтому оказалась на 4 строчке рейтинга. Из авто она предпочитает PORSCHE CAYENNE S — автомобиль этой марки указан в декларации. Еще в ее собственности земельные участки и различные помещения.

5 МЕСТО. Последнее место в ТОП-5 отдано супруге депутата Виктора Теплякова, доход которой составил 4,7 млн рублей. Она тоже является владелицей земельных участков и "легковушки" TOYOTA CAMRY.

Остальные жены депутатов заработали гораздо меньше лидеров рейтинга: супруга Алексея Сидюкова, например, всего 45 тыс. рублей с небольшим, Ивана Жилищникова— 53 тыс. рублей, а Бориса Красавцева— 92 тыс. рублей. Жены Павла Соколенко и Алексея Титова, судя по декларациям мужей, не работают, а занимаются хозяйством и воспитывают детей. В каждой семье по 2 ребенка. У этих женщин нет собственного дохода, в отчетных документах значится 0.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia