Путешествия по гороскопу – советы астролога по выбору направлений для отдыха

Прогноз для туристов от практикующего астролога
Путешествия по гороскопу – советы астролога кубанцам по выбору направлений для отдыха. Фото: С сайта: pixabay.com

Выбирать направления для путешествий можно по желанию, в соответствии с материальными возможностями и с учетом гороскопа. В какие страны звезды рекомендуют отправиться на отдых каждому из знаков зодиака – чтобы ответить на этот вопрос астролог Елена Нефедова составила гороскоп путешествий на 2019 год. Свертесь с астропрогнозом, прежде чем покупать туристические путевки, собщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на сервис путешествий Туту.ру.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

До мая Овнам звезды рекомендуют путешествовать по родной стране – исследуйте города России. Поверьте, там вы найдете много интересного. Отправляться на отдых за границу астролог советует не ранее июня. Среди рекомендуемых направлений: Малая Азия, Англия, Германия, Дания, Италия. В ноябре представителям знака лучше оставаться дома — этот месяц для Овнов финансово неблагоприятен.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Текущий год подходит для путешествий по России, Ирландии, Польше, Австралии, Швейцарии. Если еще не решили, в каком месяце идти в отпуск, то астролог рекомендует Тельцам выбрать август, как лучший месяц для отдыха.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

Звезды обещают Близнецам только приятные впечатления от поездок в Армению, Египет или Бельгию в течение года. В конце августа представителям знака стоит побывать в США и Канаде. На осенние и зимние месяцы года поездки лучше не планировать.

РАК (22 июня — 23 июля)

Ракам астролог рекомендует назначать путешествия не раньше, чем на конец апреля, май или вторую половину июня. В этот период представителям знака лучше всего отправиться в поездку в Турцию и на острова Тихого океана. Массу приятных впечатлений Ракам подарит отдых осенью в Шотландии, Голландии и Австралии.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Если предпочитаете экстрим-отдых, то отправляйтесь в поездки в апреле, когда будете под защитой звезд. Если любите спокойный отдых, то отправляйтесь в Италию, Францию, Чехию и Словакию. Отпуск, запланированный на сентябрь и октябрь звезды рекомендуют провести в Румынии или Перу, в ноябрьские праздники лучше остаться дома.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Июль и сентябрь подходят для поездок в Японию, Швейцарию или Турцию. В этих странах отпуск пройдет весело, а кроме того, с любовными приключениями — одинокие Девы смогут "закрутить" роман с иностранцами или соотечественниками. Первая половина июня – идеальное время для командировок и других деловых поездок.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Если еще не запланировали отдых на майские праздники, то смело покупайте путевку на отдых в Таиланд и Египет. В июле и августе показан отдых в Австралии, Канаде и Китае. Успешным для Весов будет отпуск и в первой половине сентября.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

Отправляться в деловые путешествия Скорпионам астролог рекомендует в апреле. Для отпуска лучше выбрать июль-август и в это время поехать в Норвегию, Алжир, Швецию или Малайзию. Отдых запомнится не только приятными впечатлениями от местных красот и достопримечательностей, но и любовной интрижкой. Октябрь благоприятен для командировок.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

Стрельцам лучше всего планировать отпуск в июне и покупать билеты в Португалию, Венгрию, Испанию и страны Латинской Америки. Для отдыха также благоприятны: третья неделя августа, вторая неделя сентября и весь ноябрь. Выбор стран в этот период особого значения не имеет.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 19 января)

Козерогам показаны далекие заграничные путешествия. Выбирайте Китай, Прибалтику и Иорданию. Апрель, июль, сентябрь и октябрь — наиболее подходящее время для путешествий. Если предпочитаете домашний отдых, то выбирайте для отпуска первую половину августа и первую половину ноября.

ВОДОЛЕЙ (20 января – 18 февраля)

Идеальным периодом для отпуска Водолеев в текущем году станет июль. В середине лета представителям знака лучше всего отправиться в Турцию. Для экстрим-отдыха Водолеям следует выбирать начало сентября, последнюю неделю ноября и весь декабрь.

РЫБЫ (19 февраля — 20 марта)

Астролог рекомендует Рыбам запланировать путешествия на лето и "махнуть" в Израиль, Бразилию, Испанию, на Шри-Ланку или в Уругвай. Третья неделя октября или период с 11 по 21 ноября также идеально подходят для туристических поездок.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia