Перспективные и целеустремленные: лидеры Горячего Ключа пополнят кадровый резерв курорта

Звание победителя и возможность трудоустройства в администрации города достался Карену Аванову

Несколько этапов испытаний, творческие задания, тестирование на эрудицию и знание истории и, наконец, финал – главное событие двух месяцев подготовки. Из 31 участника лишь 16 пришли бороться за победу. В Горячем Ключе завершился первый кадровый конкурс,— сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу муниципалитета.

"Этот конкурс – ступень, на которую не каждый смог подняться. Кто-то побоялся, кому-то не хватило знаний, в результате в финал вышли самые активные и целеустремленные!", — приветствовал участников глава Горячего Ключа Александр Кильганкин.

Финал разделил участников на три команды. Молодые люди предлагали варианты проведения городских культурных мероприятий, презентовали свои бизнес-стартапы и защищали их сначала в кругу своей команды, а затем и перед всей аудиторией. Пожалуй, самым сложным испытанием стали вопросы экспертов. Защищая свои идеи, конкурсанты просчитывали их экономику, рентабельность и возможные риски.

Почти 4 часа длились конкурсные испытания. Каждому участнику достался диплом финалиста, а вот главный приз – звание победителя и возможность трудоустройства в администрации города достался Карену Аванову. Получив из рук главы города диплом, победитель пообещал активно работать на благо Горячего Ключа.

В средней группе лидером стал Владислав Вербицких. Он получил сертификат на обучение английскому языку. Самая младшая победительница Наталья Бочкарева будет готовиться к ЕГЭ бесплатно – это приз для младшей категории участников. Кроме того, за свою активную позицию и энтузиазм Наташа стала обладательницей сертификата на посещение бассейна в санатории "Горячий Ключ". Спецприз экспертного совета конкурса получил Кинашев Сергей. Он набрал наибольшее количество баллов по результатам тестирования на 2 этапе конкурса.

Александр Кильганкин поблагодарил участников и организаторов за продуктивную работу и отметил, что кадровый конкурс в Горячем Ключе станет ежегодным.

***

Кадровый конкурс "Лидеры Горячего Ключа – ключ к успеху" был учрежден по инициативе главы города Александра Кильганкина в феврале 2019 года. Проект направлен ан поддержку талантливой и активной молодежи курорта.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia