Погибшие от угарного газа молодые люди на Кубани отмечали день рождения - СКР

Одна из версий произошедшего - нарушение правил эксплуатации печи

В правоохранительные органы утром в понедельник поступило сообщение об обнаружении в одном из домов на улице 9 января в Апшеронске тел четырех местных жителей в возрасте от 18 до 23 лет с признаками отравления угарным газом. По данному факту следственным отделом по Белореченскому району СКР по краю проводится доследственная проверка, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу краевого ведомства.

По предварительным данным, молодые люди накануне отмечали день рождения своего знакомого. Утром родители одного из парней забеспокоились, что их сын не пришел ночевать домой и не отвечает на телефонные звонки. Войдя в дом, они обнаружили своего сына и его знакомых без признаков жизни, а также почувствовали запах газа.

При осмотре тел погибших каких-либо насильственных повреждений не обнаружено. Предварительной причиной их смерти явилось отравление угарным газом. В ходе осмотра места происшествия установлено, что домовладение отапливалось при помощи газа и заслонка дымохода печи была закрыта. В качестве одной из возможных версий произошедшего следствие рассматривает нарушение правил эксплуатации печи.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia