ФК «Краснодар»: Контракт с Игнатьевым подписан, СМИ просим игрока не беспокоить

Пресс-служба клуба прокомментировала ситуацию о переводе спортсмена в команду второго дивизиона
Краснодарский футбольный клуб заключил новый контракт с нападающим Иваном Игнатьевым.. Фото: Пресс-служба ФК "Краснодар"

Сегодня краснодарский футбольный клуб заключил новый контракт с нападающим Иваном Игнатьевым. Однако ранее в СМИ рядом изданий была опубликована информация о том, что "Краснодар" предложил пятилетний контракт 20-летнему футболисту, а тот отказался подписывать соглашение. После этого футболист был переведен в "Краснодар-2", который выступает во втором дивизионе. Пресс-служба клуба опубликовала заявление, в котором просит журналистов не беспокоить молодого спортсмена, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"За последнее время в прессе было опубликовано много материалов, в которых упоминался игрок нашего клуба Иван Игнатьев.

ФК "Краснодар" не делал заявлений по этому поводу, поскольку мы считаем это внутренним делом клуба. Сегодня клуб и Иван Игнатьев подписали новый контракт. Клуб полностью удовлетворён ситуацией.

Иван Игнатьев на встрече с менеджментом клуба и главным тренером сказал то, что мы считаем важным и соответствующим духу и ценностям клуба. По внутренним правилам ФК "Краснодар" детали взаимоотношений футболистов и клуба всегда решаются внутри нашего клуба. В связи с этим Иван Игнатьев не будет делать публичного заявления. Просим журналистов не беспокоить молодого игрока и ФК "Краснодар" по этому вопросу. И впредь мы более не намерены комментировать данную ситуацию", — сообщает пресс-служба клуба на официальном сайте.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia