По доступности услуг «жриц любви» Кубань заняла пятое место среди регионов России(18+)

Час услуг «платных» женщин стоит в среднем в регионе 2 500 рублей
По доступности услуг "жриц любви" Кубани заняла пятое место среди городов России. Фото: ИА PrimaMedia

Краснодарский край оказался на пятом месте среди регионов РФ по доступности платных интимных услуг для населения – здесь час услуг "жриц любви" стоит в среднем 2 500 рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным журнала "Сноб" Кубань оказалась на пятом местом по "индексу доступности". Средняя цена данного набора услуг определялась на основе анализа объявлений с сайтов и тематических сообществ в популярной социальной сети. Показатель среднедушевого денежного дохода по субъектам РФ за 2017 год приводится на основе данных Росстата.

Средний доход в крае, по данным 2017 года, составляет 33 136 рублей, тогда как час стандартных услуг "ночных бабочек" стоит 2 500 рублей.

Соседняя с Кубанью Ростовская область оказалась на 10 месте рейтинга – здесь средний доход составил 27 677 рублей, а час услуг работниц "индустрии любви" составил 3 000 рублей.
Доступнее всего такие услуги оказались в Ненецком автономном округе — здесь дамы просят в среднем 1500 рублей за час при среднем ежемесячном доходе в 70 442 рубля.

В тройке лидеров также оказались Чукотский автономный округ и Магаданская область.

На последнем месте по доступности "коммерческих интимных услуг" оказалась Республика Ингушетия — средняя стоимость часа составила 2700 рублей, а средний доход 15 131 рубль.

Информагентство напоминает: в Российской Федерации организация занятия проституцией строго запрещена. Это считается преступлением и подпадает под действие Уголовно-процессуального кодекса. Уголовная ответственность за организацию занятия проституцией наступает с 16 лет. Деяния, предусмотренные пунктом 1 ст. 241 УК РФ, являются преступлениями средней степени тяжести. Наказывается штрафом в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей (с отягчающими обстоятельствами — лишением свободы на срок до 6 лет).
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia