На автостоянке организовал притон «ночных бабочек» житель Кубани (18+)

Мужчину и троих женщин задержали сотрудники уголовного розыска
На автостоянке организовал притон "ночных бабочек" житель Кубани. Фото: Александр Ратников

В Кущевском районе Кубани завершено расследование уголовного дела об организации занятием проституцией — фигурантом уголовного дела стал местный житель, организовавший притон прямо на одной из автостоянок, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В ходе расследования установлено, что обвиняемый организовал занятие проституцией на одной из местных автостоянок.

При проверке поступившей оперативной информации сотрудники уголовного розыска задокументировали факт противоправной деятельности и задержали мужчину, а также трех женщин в возрасте 31 года, 34 и 39 лет.

В отношении женщин сотрудники полиции составили административные материалы.

Установлено, что злоумышленник организовал занятие проституцией за денежное вознаграждение на территории Кущевского района с ноября прошлого года.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia