Возвращение Крыма в состав России отметили в Краснодаре митингом и фестивалем

Фоторепортажи

Возвращение Крыма в состав России отметили в Краснодаре митингом и фестивалем

Более 14 тысяч человек приняли участие в празднике "Крымская весна" в Краснодаре. На Пушкинской площади состоялся концерт кубанских коллективов и исполнителей, работала праздничная ярмарка с аттракционами. Завершилось мероприятие красивейшим фейерверком. Также в кубанской столице прошли и другие торжественные, спортивные и развлекательные мероприятия в честь 5-летия возвращения Крыма и Севастополя в состав России, сообщает ИА KrasnodarMediaсо ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

1 / 3

"Торжественный митинг прошел на площади Памяти Героев у мемориального комплекса "Вечный огонь". Туда прибыл автопробег, стартовавший из Севастополя. Его участники проехали по Крымскому мосту, побывали в Анапе, Славянске-на-Кубани, Новороссийске. В Краснодаре состоялись торжественный митинг и церемония возложения цветов к Вечному огню.

1 / 3

В полдень на Театральной площади начался спортивный праздник. Стартовал турнир по дворовому футболу. На площадках соревновались ребята из 15 команд, которые входят в городскую Лигу дворового футбола. Кроме того, на площади проходили выставки техники автомотоспорта, ретро-велосипедов. Свое мастерство показывали спортсмены-велосипедисты. Спортивная программа продолжалась до 16:00 и завершилась вручением наград победителям турнира по дворовому футболу.

1 / 4

В этот же день состоялась встреча участников автопробега представителями молодежных организаций и движений, ветеранами и офицерами Вооруженных сил, правоохранительных органов в "Кубанском союзе молодежи". Встреча организована при поддержке администрации краевого центра.

1 / 4

Также на Пушкинской площади краевого центра 16 и 17 марта работала ярмарка товаров крымских производителей, где горожане дегустировали блюда местной кухни", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

18.03.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia