В соседней с Кубанью Адыгее житель стал миллионером, но счастливчик не объявился (18+)

Участник лотереи из Майкопа выиграл почти 6 млн рублей
Почти 6 млн рублей выиграл в лотерею житель республики по-соседству с Кубанью. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Крупный выигрыш в лотерею достался одному из жителей соседствующей с Кубанью республики — солнечной Адыгеи. Участник выиграл 5 746 656 рублей, верно указав пять чисел в первом поле билета. История покупки счастливого билета и планы на призовую сумму станут известны позже, когда новоиспеченный миллионер получит свой выигрыш, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу лотерейной компании.

"Победитель, который пока еще не объявился, правильно отгадал пять чисел в первом поле билета: 36, 30, 09, 20 и 19 и выиграл приз. История покупки заветного билета и выбора счастливой комбинации станет известна, как только новоиспеченный миллионер обратится за выигрышем.

По статистике государственных лотерей, с начала этого года в Южном федеральном округе суммы от 100 000 рублей выиграли 156 человек, 23 из них достались выигрыши свыше 1 000 000 рублей.

Что касается Майкопа, откуда нынешний победитель, здесь также живут лотерейные миллионеры. В феврале 2018 года семья Романовых* выиграла в лотерею 2 млн рублей. На эти деньги супруги устроили для своей дочери незабываемую свадьбу, а также приобрели автомобиль.

— Счастливый билет я купила в обычный день. Шла с работы домой мимо лотерейного киоска и решила испытать свою удачу, — рассказывает один из супругов. — Не описать словами те эмоции, которые были в первые минуты, когда мы узнали о выигрыше. Очень хотелось бы пережить эти чувства снова.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia