Полицейские Кубани поздравляют автоледи с 8 марта и дарят цветы

Букеты тюльпанов вручают сегодня и женщинам-пешеходам
Полицейские Кубани поздравляют автоледи с 8 марта и дарят цветы. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Приятным сюрпризом обернулась для многих автоледи встреча на дорогах с сотрудниками ГИБДД. Полицейские дарили женщинам за рулем цветы и подарки, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Отмечается, что поздравлять женщин-водителей с праздником в подобном формате стало для инспекторов дорожно-патрульной службы уже доброй традицией.

1 / 3

Сотрудники ГИБДД останавливали автомобили, за рулем которых находились представительницы слабого пола. Правоохранители поздравляли девушек с праздником, напоминали им о необходимости соблюдения Правил дорожного движения и для поддержания праздничной атмосферы дарили цветы и подарки.

1 / 2

В Белоглинском и Ейском районах кроме букетов автоледи получили сладкие подарки и открытки, сделанные школьниками своими руками.

В Белореченске "Праздничный патруль", который возглавил начальник ОГИБДД Михаил Пономарев, поздравил не только автолюбительниц, но и женщин-пешеходов, подарив им букеты тюльпанов.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia