Надоело прыгать по грязи пассажирам маршруток на остановке «Красная площадь» в Краснодаре

Недовольные горожане сняли на видео ужасающее состояние территории остановочного комплекса на улице Дзержинского (ВИДЕО)
Надоело прыгать по грязи пассажирам маршруток на остановке "Красная площадь" в Краснодаре. Фото: Скрин видео со страницы группы typodar в Instagram

Жители Краснодара пытаются привлечь внимание городских властей к состоянию остановки общественного транспорта напротив торгового комплекса "Красная площадь". В популярном городском паблике опубликован ролик, на кадрах которого видно, что пассажиров маршруток высаживают прямо в раскисшую грязь. Видео активно комментируется. Одни горожане предлагают свои варианты решения проблемы, другие – утверждают, что такие остановочные комплексы, к сожалению, являются нормой в кубанской столице, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Сколько еще лет здесь будет подобная картина? Люди, выходя из транспорта, должны прыгать через лужи, месить грязь. Мусорные урны годятся только на лом. Сюда приезжают и уезжают тысячи людей каждый день — это персонал и клиенты "Красной площади". Представьте: тебя выжимают на работе по 10-12 часов до нитки, а на десерт — до тошноты любимая картина "Остановка на болоте", — таким комментарием сопровождает видео его автор.

Видео вызвало бурную дискуссию в Сети. Многие пользователи согласны с автором ролика и считают, что остановку необходимо привести в порядок.

"Картина в целом отражает общее состояние Краснодара в плане чистоты". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Остановка находится в 50 метрах вперёд с асфальтом и плиточкой. Если бы маршруточники не высаживали людей в неположенном месте в погоне за свежими перебежчиками с площади — на этом месте было бы не болото, а зелёный газон".

"Так, наверное, есть смысл весь участок плиткой выложить, учитывая поток пассажиров".

"Налицо ошибки проектирования пешеходных потоков. (Или просто трафик поменялся.) Ничего страшного нет. Нужно всего лишь закатать вытоптанное в плитку и всё. Это самое простое решение. Тротуар не поспел за людьми — так бывает".

"Сколько была Энка, столько была остановка. Маршрутчики не останавливаются на остановках, а везде, где им хочется, а народ прет по газону! Кто в этом виноват?".

Остановка на улице Дзержинского напротив "Красной площади" является конечной для многих маршрутов. Горожане надеются, что чиновники мэрии обратят внимание на проблемное состояние остановочного комплекса и приведут его в порядок.

В материале использовано видео со страницы группы typodar в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia