В международном турнире по стендовой стрельбе победил кубанский спортсмен

Он завоевал золотую медаль соревнований, оставив позади титулованных стрелков со всего мира
В международном турнире по стендовой стрельбе победил кубанский спортсмен. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Кубанский стрелок завоевал золотую медаль международного турнира. В соревнованиях по стендовой стрельбе "Гран-При Кипра" принимали участие титулованные спортсмены со всего мира. Краснодарец Александр Землин в дуэте с москвичкой Натальей Виноградовой обошли в турнире 27 команд, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"– В составе российской сборной борьбу за награды вел краснодарский спортсмен, чемпион мира Александр Землин. В упражнении "Скит, смешанные команды" вместе с москвичкой Натальей Виноградовой он завоевал "золото", – сообщили в министерстве физической культуры и спорта Кубани.

Российский дуэт по итогам турнира оставил позади 27 команд. Результат квалификации победителей – 141 пораженная мишень из 150 возможных. В финале Александр Землин и Наталья Виноградова попали в цель 55 раз.

Второе место в этом виде программы заняли хозяева турнира Панаджиота Андреа и Джиорджиос Ахиллеос. Замкнули тройку призеров представители Германии Ванесса Хауф и Тило Шреер", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia