Снимок блогерши из Краснодара с «оторванным протезом» наделал много шума в Сети

Неудачный ракурс снимка заставил поволноваться почти 400 тысяч подписчиков краснодарки в Instagram (ФОТО)
Снимок блогерши из Краснодара с "оторванным протезом" наделал много шума в Сети. Фото: из инстаграм-аккаунта Маши Мишиной instagram.com/beautiful.mom

Снимок блогера из Краснодара Наташи Мишиной наделал много шумихи в Сети и заставил почти 400-тысячную аудиторию подписчиков молодой женщины строить догадки: действительно ли вместо ног они видят протез. Виной переполоха стало фото с неудачным ракурсом, сильно смахивающих на оптическую иллюзию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Нешуточный спор разразился вокруг фото популярной блогерши из Краснодара Наташи Мишиной, которую она разместила в соцсети – у молодой и успешной женщины 372 тысячи подписчиков. В Stories – разделе ее инстаграм-аккаунта — Наташа рассказывала об увлечении маленького сына небольшим надувным домашним бассейном. Но внимание подписчиков краснодарки приковало совсем другая часть изображения на снимке с малышом, а именно – ног блогерши, попавших в кадр.

На этом фото нога молодой женщины выглядела как отстегнутый протез

На этом фото нога молодой женщины выглядела как отстегнутый протез. Фото: из инстаграм-аккаунта Маши Мишиной instagram.com/beautiful.mom.

На этом фото нога молодой женщины выглядела как отстегнутый протез. Эта странная оптическая иллюзия спровоцировала соответствующие комментарии подписчиков, спрашивающих что же они видят на самом деле и правда ли, что на фото протез ноги. Блогерша не сразу поняла, что имею ввиду ее поклонники.

"Уже десятое сообщение про протез читаю. И не пойму, где он", — призналась инстаграм-звезда.

Даже не нужно особо приглядываться, чтобы увидеть необычность снимка. Разгадка оказалась проста: в районе колен краснодарка держит стеклянную чашку с чаем, превратившую на фото ногу блогерши в "протез".

В материале использовано фото из инстаграм-аккаунта Маши Мишиной instagram.com/beautiful.mom.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia