Хулиган бросил кирпич в окно трамвая в Краснодаре: водитель без сознания, кондуктор ранен

ЧП случилось в трамвае, следующем маршрутом № 5 (ФОТО)
Хулиган бросил кирпич в окно трамвая в Краснодаре: водитель без сознания, кондуктор ранен. Фото: @leka_grechanowa из инстаграм-аккаунта tipichkrd instagram.com/tipichkrd

Хулиган, бросивший кирпич в окно трамвая в Краснодаре, покалечил молодого кондуктора и водителя трамвая, который от удара потерял сознание – об этом написали очевидцы в соцсетях, опубликовав фото с места ЧП. Полиция ищет злоумышленника, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Происшествие случилось накануне около семи вечера в трамвае № 5, который тронулся от остановки Островского.

"— Жуткий гул, звук разбившегося стекла, удар, падение водителя, — рассказывает @leka_grechanowa в городском инстаграм-аккаунте — Все пассажиры в шоке. Кондуктор побежала к кабине водителя. Водитель на полу без сознания. Оказывается какой-то тип с улицы бросил камень в кабину водителя. Камень разбил стекло и вместе с осколками прилетел в глаз водителю! От сильного удара водитель потерял сознание и упал. Лицо в крови. Стекло в глазу.... кошмар!

Пассажиры помогли кондуктору посадить парня на сиденье. Он пришёл в себя кое-как. Женщина вызвала скорую, а я начала набирать полицию. Остальные все ушли из трамвая. По телефону я дала все показания и для контактов оставила номер кондуктора. Жалко парня очень, 28 лет, а из-за какого-то неадеквата может лишиться зрения…".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Шок: в Краснодаре напали на водителя трамвая! . Это случилось сегодня, 7 февраля, около семи вечера в трамвае № 5, который тронулся от остановки Островского. . - Жуткий гул, звук разбившегося стекла, удар, падение водителя, - рассказывает @leka_grechanowa. - Все пассажиры в шоке. Кондуктор побежала к кабине водителя. Водитель на полу без сознания. . -Оказывается какой-то тип с улицы бросил камень в кабину водителя. Камень разбил стекло и вместе с осколками прилетел в глаз водителю! От сильного удара водитель потерял сознание и упал. Лицо в крови. Стекло в глазу.... кошмар! . Пассажиры помогли кондуктору посадить парня на сиденье. Он пришёл в себя кое-как. Женщина вызвала скорую, а я начала набирать полицию. Остальные все ушли из трамвая. По телефону я дала все показания и для контактов оставила номер кондуктора. . Жалко парня очень, 28 лет, а из-за какого-то неадеквата может лишиться зрения… . Фото: @leka_grechanowa

Публикация от Типичный Краснодар (@tipichkrd)

На место приехала следственно-оперативная группа. Установили, что неизвестный бросил кусок кирпича в двигавшийся в сторону улицы Выставочной трамвай.

"В результате было разбито боковое стекло кабины водителя. Он получил травму левого глаза. На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли кирпич. Сейчас устанавливается личность гражданина, который бросил кирпич", — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Полиция также ищет очевидцев инцидента. Граждан, обладающих информацией о произошедшем, просят позвонить по телефону 8 (861) 255-78-66.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia