«Ростелеком» в Адыгее организовал мастер-класс с олимпийским чемпионом Арсеном Галстяном

Спортсмен поделился секретами профессионального мастерства с воспитанниками секций дзюдо и самбо
"Ростелеком" в Адыгее организовал мастер-класс с олимпийским чемпионом Арсеном Галстяном. Фото: пресс-служба ПАО "Ростелеком"

"Ростелеком" провел встречу юных спортсменов с известным дзюдоистом, заслуженным мастером спорта России Арсеном Галстяном в ауле Псейтук Тахтамукайского района республики Адыгея. Возможность пообщаться с олимпийским чемпионом получили около 180 воспитанников целого ряда секций дзюдо и самбо, их родители и болельщики из аула и еще нескольких населенных пунктов района, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ПАО "Ростелеком".

Спортсмен поделился секретами профессионального мастерства с юными дзюдоистами, рассказал о качествах характера, необходимых для спортивных побед, научил ребят, как преодолевать слабости, воспитывать терпение и стремление к высокому результату. В завершении мероприятия организаторы провели фото— и автограф-сессию с чемпионом.

Азамат Бжемухов, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО "Ростелеком": "Арсен Галстян проделал прекрасную работу, рассказал историю своего успеха, доставив детям и взрослым массу положительных эмоций. Такие встречи являются мощным стимулом, вдохновляют подрастающее поколение целеустремленно заниматься спортом, ставить перед собой амбициозные цели и достигать их. "Ростелеком" как социально-ответственная компания традиционно поддерживает проекты, направленные на продвижение спорта и здорового образа жизни".

Мурат Хизетль, тренер по борьбе дзюдо и самбо спортивной школы "Шапсуг" аула Псейтук: "Встреча со звездой спорта такой величины – значимое событие не только для юных борцов, но и для всего нашего небольшого аула с населением около тысячи человек. Арсена знаю давно, его становление как спортсмена происходило на моих глазах. Я часто привожу его в пример своим воспитанникам как человека, который своим трудолюбием и упорством достиг самых больших вершин в спорте".

"Ростелеком" планирует провести еще ряд аналогичных встреч с именитым спортсменом в республике Адыгея и Краснодарском крае в течение года.

Арсен Галстян завоевал золотую медаль в 2012 году на Летних Олимпийских играх в Лондоне. Он стал первым олимпийским чемпионом в истории российского дзюдо после 1991 года. Также он стал первым российским мастером, победившим в финале японского спортсмена Хироаки Хираоку. С 2004 года Галстян является членом Сборной России по дзюдо. В настоящее время он тренирует юношескую сборную страны.

Справка. Макрорегиональный филиал "Юг" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Юг") – структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

"Ростелеком – Юг" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" и ОАО "Дагсвязьинформ" после присоединения этих компаний к ПАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО "Ростелеком" – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ "Ростелекома" – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт "Интерактивное ТВ". Количество абонентов мобильной связи "Ростелекома" превышает 1,0 млн.

"Ростелеком" — безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи, и цифровые решения для "Умного дома", онлайн-образования, геймеров и др.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение "Ростелекома" подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia