Ведущая «Орла и Решки» снялась в сериале, сыграв сотрудника кубанской полиции

Настя Ивлеева получила главную роль о туристической полиции Сочи (ВИДЕО)
Настя Ивлеева получила главную роль о туристической полиции Сочи. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Ведущая популярного шоу о путешествиях "Орел и Решка" Настя Ивлеева после завершения проекта "Перезагрузка" решила не уходить далеко от темы туризма и снялась в главной роли в сериале "Туристическая полиция", премьера которого состоится 25 февраля на телеканале "Пятница!" – действие сериала происходит в Сочи, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Версия Инфо".

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева, известная также как Настюшка-опасность и прекрасный знаток английского языка, решила штурмовать новые высоты и снялась в комедийном сериале "Туристическая полиция", причем сразу в главной роли. Партнерами начинающей актрисы на съемочной площадке стали Сергей Бурунов и Михаил Башкатов.

До премьеры, назначенной на 25 февраля на телеканале "Пятница!", все подробности проекта держатся в секрете, однако, судя по трейлеру, нас ждет веселая комедия о буднях туристической полиции, сотрудники которая несет свою непростую службу в Сочи и постоянно попадают в забавные ситуации.

К слову, Настя Ивлеева раньше признавалась, что с трудом верит в реальности всего происходящего и очень надеется, что зритель оценят ее старания и хорошо примут ее кинодебют. Также в скором времени ожидается выход второго сезона авторского шоу Ивлеевой "AgentShow" на YouTube, который является аналогом "Вечернего Урганта".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что сказать ... сердце замерло! Неужели это и правда со мной произошло , происходит и будет происходить! Главная роль в юмористическом сериале «Туристическая полиция» на @fridaytv . Мама, я актриса!😭 А состав актеров какой ... 🙌🏽 Не передать словами мой восторг и восхищение! Премьера 25 февраля! Жду этот день-как все новые года и дни рождения мира! Наверно, когда начнётся, забуду как дышать. Умру , замру , забуду алфавит! Волнуюсь и в то же время меня распирает гордость за саму себя. Пусть все получится , пусть вам понравится и полюбится! Аминь! Я так счастлива! Меня сейчас взорвет на миллиард ангелочков👼🏼🦄💕 МАМА! Слышишь!Я - актриса - мент!😭 Помню две свои страсти в 18 лет! Актерское училище и «Улицу разбитых фонарей»! И вот 🧨🥰💋 Все, заткнулась! С Богом! Ждём! Дальше-больше! P.s. Н.Б. Спасибо что веришь в меня!

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_)

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта Насти Ивлеевой instagram.com/_agentgirl_.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia