Незаменимых нет или очередные кадровые перестановки в администрации Сочи

Стали известны имена новых руководителей управления социальной политики и управления молодежной политики курорта
Стали известны имена новых руководителей управления социальной политики и управления молодежной политики Сочи. Фото: Пресс-служба администрации Сочи

Накануне на традиционной планёрке мэра Сочи Анатолия Пахомова объявили имена новых руководителей управления социальной политики и управления молодежной политики. Как подчеркнул глава города, все изменения — для того, чтобы улучшить качество жизни сочинцев. Напомним, кадровая чехарда в администрации курорта продолжается уже довольно длительное время – часть чиновников арестована, некоторые – уходят по собственному желанию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Управление социальной политики возглавил Александр Митников. Он родился 26 ноября 1975 года. Александр Борисович работает в администрации Сочи с 2008 года, замещал различные должности муниципальной службы от начальника отдела кадрово-правовой работы управления здравоохранения до заместителя директора департамента муниципальной службы и кадровой политики.

— Социальная политика — важное направление в работе администрации. У нас главная задача – наши жители. Если они чувствуют себя незащищенными, то мы должны им помогать. На этой должности должен быть человек, который понимает нужды людей и станет для них партнёром, — подчеркнул Анатолий Пахомов.

Начальником управления молодежной политики стал Вахтанг Хикландзе. Он родился 24 февраля 1992 года. Ранее с 2012 по 2015 год работал в "Центре развития молодежи" Сочи, где координировал работу с молодежью. С марта 2017 года по январь 2019 года замещал должность заместителя начальника управления молодежной политики администрации города Сочи.

— Молодой, перспективный. Надеемся, что он приумножит всё то, что было. А сделано в молодёжной политике уже немало, — отметил мэр Сочи.

Бывший руководитель этого ведомства Андрей Безроднов назначен директором концертного зала "Фестивальный", — сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Напомним, в середине января должность заместителя главы курорта без приставки и. о. получила Марина Бралюк. С ноября 2014 года она руководила управлением здравоохранения администрации города – Бралюк сменила на этом посту Ирину Романец. Ирина Романец с осени находилась в отпуске – на работу из него она не вернулась. Как сообщал ряд СМИ, незадолго до увольнения у Ирины Романец прошли обыски. Причины обысков не разглашаются и никаких обвинений по итогам оперативных мероприятий теперь уже бывшему вице-мэру предъявлено не было.

Как сообщало информагентство, чуть менее года назад были арестованы по подозрению в совершении коррупционных преступлений первый вице-мэр Сочи Мугдин Чермит, вице-мэр Сочи по ЖКХ Юрий Паламарчук и глава департамента имущественных отношений Владимир Пермяков.

Спустя полгода – в октябре 2018 года в Сочи были задержаны первый вице-мэра Сергей Юрин и Анатолий Рыков, ранее занимавшего должность Юрина.

В ноябре 2018 года пост покинул вице-мэр Эдуард Волков – сделал он это по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Новый год — новый заместитель: в Сочи назначен очередной вице-мэр

Взятки миллионами и квартирами: арест экс-вице-мэров Сочи прокомментировал прокурор Кубани

По делу арестованного вице-мэра Сочи задержали еще шестерых человек

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia