Заксобрание Кубани: Медицине, образованию и дорогам Краснодарского края добавят денег

В краевом парламенте состоялось «нулевое чтение» по подготовке изменений в бюджет госпрограмм
Медицина, образование и дороги: финансирование госпрограмм на Кубани увеличится. Фото: Валентина Шамеева , ИА EAOmedia

В Заксобрании Кубани (ЗСК) рассмотрели внесения изменений в государственные программы в 2019 году. Финансирование программ "Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края", "Развитие здравоохранения", "Развитие образования" и "Информационное общество Кубани" будет увеличено за счет объединения средств краевого и федерального бюджетов. Совместное заседание четырех комитетов провел председатель профильного комитета Николай Кравченко по поручению спикера Юрия Бурлачко, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Законодательного Собрания Краснодарского края.

"В обсуждении приняли участие председатели комитетов ЗСК Владимир Чепель, Николай Петропавловский, Виктор Чернявский, депутат Алексей Титов, представители отраслевых министерств и ведомств края.

По всем представленным программам на 2019 год предусмотрено увеличение финансирования за счет средств краевого и федерального бюджетов.

Кроме этого, все программы дополняются новыми мероприятиями и целевыми показателями, что даст возможность осуществить региональные проекты в рамках реализации национальных проектов.

Депутаты одобрили представленные изменения и рекомендовали для внесения на ближайшую сессию краевого парламента, которая состоится 30 января", — сообщает пресс-служба Законодательного Собрания Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia