50-летний житель Кубани развращал четырех несовершеннолетних девочек

О произошедшем дети рассказали родителям – извращенец задержан
50-летний житель Кубани развращал четырех несовершеннолетних девочек. Фото: pixabay.com

В Анапе житель Темрюкского района обвиняется в преступлениях против половой свободы несовершеннолетних – за четыре месяца он совершил развратные действия в отношении четырех несовершеннолетних девочек. Дети рассказали об этом родителям, а те обратились в правоохранительные органы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по городу Анапе Сочи СКР по краю 50-летнему жителю Темрюкского района предъявлено обвинение в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних (ч.3 ст.135 УК РФ) и совершении иных действий сексуального характера в отношении двух малолетних девочек (п."б" ч.4 ст.132 УК РФ).

По версии следствия, с сентября по декабрь 2018 года мужчина, находясь на различных улицах станицы Гостагаевской, совершил развратные действия в отношении двух 15-летних девочек, а также иные действия сексуального характера в отношении малолетних девочек 10 и 11-летнего возраста, демонстрируя им свои половые органы. О данных фактах дети сообщили своим родителям, которые, в свою очередь, обратились в правоохранительные органы.

В настоящее время мужчина задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он дает показания. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Также следствием будет проверена причастность мужчины к совершению иных аналогичных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia