Проломил череп и избил до полусмерти обидчика своих соседей 19-летний кубанец

По окончании расследования уголовного дела ему грозит до восьми лет лишения свободы
Проломил череп и избил до полусмерти соседа 19-летний житель Каневского района Кубани. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

В Каневском районе Кубани пьяный 19-летний парень жестоко избил мужчину палкой из-за того, что потерпевший ранее угрожал соседям расправой. В местное отделение полиции сообщили о произошедшем из центральной районной больницы. Туда попал потерпевший с открытой черепно-мозговой травмой головы, множественными ушибами, ссадинами головы, туловища и конечностей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Сотрудники Отдела МВД России по Каневскому району задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность потерпевшего, опросили возможных очевидцев, также выяснили, что между ним и ранее судимым 19-летним местным жителем ранее произошел конфликт.

Правоохранители задержали подозреваемого по месту его проживания. В отделе полиции молодой человек пояснил, что в состоянии алкогольного опьянения пришел к потерпевшему домой, где во дворе избил мужчину, нанося ему удары палкой по голове и телу, из-за того, что ранее он угрожал своим соседям расправой.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Каневскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia