Несколько часов неизвестные били и пытали кипятком кубанца

Семья молодого жителя Новороссийска обратилась в правоохранительные органы (18+)
Несколько часов неизвестные били и пытали кипятком кубанца. Фото: pixabay.com

Накануне наступления нового года, в конце декабря в Новороссийске на улице Куникова произошла шокирующая история. Молодой парень пошел в магазин, возле которого встретил неизвестных мужчин. Они представились сотрудниками силовых органов, скрутили парня и увели куда-то. В незнакомой ему квартире парня били пытали и требовали рассказать о местных наркоторговцах, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Нашу газету Новороссийск".

"Около 21.30 25-летний Сергей отправился в магазин, чтобы купить продукты и елки: дома шли последние приготовления к новогодней ночи.

Родным он сказал, что вернется через 20 минут. Но прошло полчаса, час, два, а Сергей не возвращался.

Мама парня ­– Виктория Губарева – начала волноваться.

— Я звонила ему на мобильный, гудки шли, но затем срабатывал автоответчик. Мне сразу стало понятно, что что-то произошло, так как сын всегда брал трубку. В 00.30 мы услышали, как открылась дверь, и в квартиру вбежал Сережа весь в крови и ожогах. Он был в шоковом состоянии, кричал: "Мама, посмотри, что со мной сделали!". Я достала камеру и стала все фиксировать на фото и видео, — рассказала Виктория Губарева.

Сергей рассказал, что возле продуктового магазина он встретил двух выпивших мужчин. Она попросили его отойти в сторону и поговорить, представившись представителями силовой структуры. Неожиданно они заломали парню руки за спину, натянули на него капюшон, стали бить и куда-то вести.

В итоге Сергей оказался в соседской квартире. Мужчин, которые притащили его сюда, стали требовать, чтобы парень рассказал им, кто и где в этом районе промышляет торговлей наркотиками.

Сергей отвечал, что у него нет такой информации, но в ответ получал удары.

— Его били руками, обмотанными полотенцами. Один держал, второй бил. Затем перешли к издевательствам и пыткам. Кипятили чайник и лили кипяток на тело, резали ножом. Все это время эти мужчины продолжали пить пиво. Опьянев еще больше, они повалили моего сына на пол и стали душить. А потом стали заставлять его спрыгнуть с шестого этажа. Все эти издевательства длились около трех часов. Затем один из мужчин сказал Сереже: "У тебя есть три секунды, чтобы уйти". Сын вскочил и побежал домой, — сообщила Виктория Губарева.

Сергей и его семья до сих пор находятся в состоянии шока.

Они обратились в правоохранительные органы. На 3 января назначена судмедэкспертиза", — сообщает "Наша газета Новороссийск".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia