Более 200 кафе и ресторанов в горах Сочи готовы накормить туристов в Новый год и Рождество

15 тысяч посадочных мест находится в этих заведениях
Новый 2019-й год
Более 200 кафе и ресторанов в горах Сочи готовы накормить туристов в Новый год и Рождество. Фото: Юлия Никитина

На территории Красной Поляны в новогодние и рождественские праздники будут функционировать 212 объектов общественного питания почти на 15 тысяч посадочных мест. Общественное питание Красной Поляны представлено разнообразными форматами: от кафе быстрого питания до ресторанов премиум класса. В меню представлены блюда мира из разных стран, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Помимо этого, в горном кластере будут осуществлять деятельность 211 объектов торговли и 104 объекта бытовых услуг.

– Для обеспечения бесперебойных поставок продукции операторам питания, федеральным и локальным розничным торговым сетям, поставщикам продукции рекомендовано осуществлять поставки и прием товара в ночное время и до 8:00 часов утра, – сообщили в департаменте потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края.

Режим работы федеральных сетей продлили до 22:00 часов. Для сокращения очередей в праздничные дни предписано задействовать все кассовые терминалы в гипермаркетах.

По 8 января организовано дежурство сотрудников ведомства на горнолыжных курортах. Информацию о выявленных нарушениях направят в оперативный штаб по обеспечению безопасности, который организован по поручению Вениамина Кондратьева", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia