«Ростелеком» в Ставрополе открыл новый офис по обслуживанию корпоративных клиентов

В нем есть переговорные комнаты с возможностью демонстрации услуг
"Ростелеком" в Ставрополе открыл новый офис по обслуживанию корпоративных клиентов. Фото: пресс-служба ПАО "Ростелеком"

20 декабря в Ставрополе открылся обновленный офис обслуживания корпоративных клиентов "Ростелекома". Здесь можно получить консультацию у специалистов и подключить необходимую услугу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

В демозоне посетители могут протестировать высокотехнологичные облачные сервисы такие, как "Виртуальная АТС", "Управляемый Wi-Fi", "Интерактивное телевидение" и "Видеонаблюдение" с новой опцией "Видеоаналитика", позволяющей вести подсчет клиентов, определять длину очереди и автомобильные номера, распознавать лица и др. Здесь также можно ознакомиться с мобильным приложением, на которое поступают уведомления о всех событиях с камер.

В офисе предусмотрено обслуживание представителей государственного и крупного корпоративного сегментов, а также среднего и малого бизнеса. Для удобства клиентов есть переговорные комнаты с возможностью демонстрации услуг, консультаций и заключения договоров.

Мурад Айдемиров, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами Ставропольского филиала ПАО "Ростелеком": "Ростелеком" — это современная IT-компания, которая предоставляет уже не просто услуги связи, а цифровые сервисы, позволяющие государству и бизнесу решать новые задачи в соответствии с потребностями рынка. Все переходит в digital, в том числе и общение, но многие вопросы с нашими клиентами мы хотим обсуждать лично, чтобы предлагать наиболее эффективные технологии, соответствующие их запросу. Новый офис – это место встречи в комфортной обстановке с нашими партнерами и абонентами, где мы не только будем демонстрировать возможности компании, но и вместе находить пути развития бизнеса".

Рустам Байчоров, клиент "Ростелекома": "Наша организация давно сотрудничает с "Ростелекомом", нельзя не отметить развитие компании, качество услуг и сервис обслуживания повышается. На сегодняшний день помимо традиционных услуг связи, необходимых организациям, появляются современные сервисы, например, "Видеонаблюдение", я уже ознакомился с этой услугой и рассматриваю ее применение в своем бизнесе".

Офис по работе с корпоративными клиентами "Ростелекома" открыт для посетителей в Ставрополе по адресу: ул. Ломоносова, 19. Режим работы: понедельник – пятница с 8:00 до 18:00. Суббота, воскресенье – выходные дни.

Справка. Макрорегиональный филиал "Юг" ПАО "Ростелеком" ("Ростелеком – Юг") – структурное подразделение ПАО "Ростелеком", которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

"Ростелеком – Юг" создан в апреле 2011 года на базе ОАО "ЮТК" и ОАО "Дагсвязьинформ" после присоединения этих компаний к ПАО "Ростелеком" и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ПАО "Ростелеком" – национальный провайдер цифровых сервисов для людей, бизнеса и государства.

Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет, платного ТВ, хранения и обработки данных, а также кибербезопасности.

"Ростелеком" создает экосистему цифровых решений для бизнеса любого масштаба – как для крупных федеральных корпораций, так и для малого и среднего бизнеса.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи и цифровые решения для "Умного дома", онлайн-образования, геймеров и др.

Абонентская база компании по услуге высокоскоростного доступа в интернет превышает 13,0 млн пользователей, платного ТВ – 10,0 млн домохозяйств (из них IPTV – 5,1 млн). Количество абонентов мобильной связи "Ростелекома" превышает 1,0 млн.

"Ростелеком" является ключевым участником приоритетной национальной программы "Цифровая экономика" и реализует общефедеральные технологические и ИТ-проекты.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia