Дачный участок за полмиллиона рублей выиграла в лотерею кубанская семья

Но дача счастливчикам не нужна - анапчане планируют потратить выигрыш на другие цели
Дачный участок за 500 тысяч выиграла в лотерею кубанская семья, но дача им не нужна. Фото: пресс-служба "Русского лото"

В семье Александры Голубевой из Анапы традицию участвовать в лотерее поддерживает ее брат Владимир. Именно ему посчастливилось купить заветный билет на 1255-й тираж "Русского лото". Выигрыш — дачный участок стоимостью 500 000 рублей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу "Русского лото".

— Мы с братом живем в одном доме. Я хлопотала по дому, когда он вошел в комнату и сказал: "Я выиграл в лотерею". Володя был очень спокоен, я даже представить не могла, что ему досталась такая большая сумма. Потом, конечно, стали радоваться и думать, как распорядиться выигрышем, — вспоминает женщина.

Подарок судьбы Владимир планирует потратить на новый мотор для лодки. Мужчина любит рыбалку и не скупится на свое хобби. Также в планах победителя покупка нового компьютера и телефона.

Глядя на успех своего брата, Александра тоже захотела выиграть крупный приз. Женщина уже приобрела парочку билетов себе и родственникам.

— Если я выиграю, то обеспечу троих своих детей квартирами. А еще обязательно исполню свою заветную мечту — буду много путешествовать. Мы недавно с супругом ездили в Астрахань на машине. Это незабываемые впечатления. Хочу также посмотреть весь мир.

Александра верит, что удача может заглянуть в гости к их семье снова. Она с нетерпением ждет 1 января, чтобы в телеэфире одного из федеральных каналов своими глазами проследить за ходом грандиозного тиража.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia