Краснодарский «олигарх из трущоб» ответил на обвинения Анастасии Волочковой

Ранее светская львица рассказала о скандале, которым завершилось ее знакомство с бизнесменом из Краснодара
Краснодарский "олигарх из трущоб" ответил на обвинения Анастасии Волочковой. Фото: nstagram.com/volochkova_art/

"Олигарх из трущоб" ответил на обвинения Анастасии Волочковой в домогательстве. Ранее актриса и балерина пожаловалась, что на ее тело покушается бизнесмен из Краснодара. К тому же, он не сдержал своих обещаний по поводу деловой договоренности, заявила на днях балерина, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на НТВ.

"Этот человек закидывает меня и по сей день СМС личного характера и предложениями интима и сексуальных отношений, зная, что есть у меня любимый человек", — говорит Анастасия Волочкова:

В доказательство своих слов балерина демонстрирует переписку с Андреем Марченко, которого она окрестила "олигархом из трущоб".

Волочкова вспоминает: с бизнесменом она познакомилась два года назад в рамках своего тура по Краснодарскому краю. И в очередной свой приезд не сомневалась, что между ними исключительно деловые отношения.

Ранее мужчина предложил Волочковой стать лицом рекламной кампании для его бизнеса. Она согласилась при условии, что краснодарец проспонсирует ее благотворительный тур по станицам Кубани. Обещание бизнесмена сделать это, как позже выяснилось, было не выполнено. Тем самым, по рассказу артистки, ее творческие планы были нарушены.

Анастасия Волочкова заявила: "Я могу сказать, что это отсутствие чести и достоинства человека".

Сам "олигарх из трущоб", Андрей Марченко, признаётся: он испытывает к Волочковой нежные чувства, но только как к балерине.

"По телевизору я смотрел, она мне нравилась всегда", — говорит Андрей Марченко:

Краснодарский бизнесмен уверяет: вся эта история с домогательствами портит его репутацию: он уважаемый человек, отец троих детей, в разводе. Но Волочкову в качестве объекта вожделения не рассматривает.

Корреспондент: "Домогательств не было, никаких?"

Андрей Марченко: "Нет конечно, какие домогательства?"

Бизнесмен строит самые невероятные предположения: как к Волочковой попали эти сообщения, да еще и с его личного телефона?

Корреспондент: "От вас могли написать?"

Андрей Марченко: "А почему нет? У меня был случай, когда мне с моего второго телефона позвонили и сказали. Как они могли так на связь выйти? Это вообще непонятно, в XXI веке ничему не удивляюсь, тем более тому, что связано со связью".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Откровенное признание Анастасии Волочковой: Губернатор Кубани просто удивительный человек

"Самолетным" скандалом обернулось возвращение "дивы" Волочковой с кубанских гастролей

Нового возлюбленного, родом с Кубани, "завела" известная балерина Анастасия Волочкова

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia