9 лет за «пьяное» убийство сожителя проведет на нарах жительница Кубани

Мужчину она убила одним ударом ножа в шею
9 лет за "пьяное" убийство сожителя проведет на нарах жительница Кубани. Фото: Мария Оленникова

В Каневском районе Кубани местная жительница признана виновной в убийстве сожителя – отравить его "на тот свет" женщина могла одним ударом ножа в шею. Конфликт случился во время совместного распития алкоголя, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Собранные следственным отделом по Каневскому району СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летней Карине Абаджан. Она признана виновной в убийстве 28-летнего сожителя (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что 11 августа 2018 года сожители находились по месту жительства в станице Новоминской, где совместно распивали спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя между ними возник конфликт, в ходе которого Абаджан нанесла один удар кухонным ножом в шею оппонента. О совершенном преступлении она по телефону сообщила знакомому, который, в свою очередь, вызвал сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. По прибытию медицинская бригада констатировала смерть потерпевшего, которая наступила в результате острой массивной кровопотери.

Приговором суда Абаждан назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia