Первые последствия снегопада на Кубани - автобус с 23 пассажирами попал в лобовое ДТП

В больницу обратились шесть пассажиров и водитель - виновник аварии
На Кубани автобус с 23 пассажирами попал в лобовое ДТП на скользкой дороге. Фото: instagram.com/krddtp

29 ноября, KrasnodarMedia. В Гулькевичском районе Кубани на месте ДТП с автобусом работают сотрудники полиции – в автобусе находились 23 пассажира. Виновником аварии стала автоледи, не справившаяся с управлением на скользкой от снега и наледи дороги. Шестеро пассажиров обратились в больницу за помощью, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть ОМВД России по Гулькевичскому району около 7 часов 25 минут поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. На место прибыли сотрудники ДПС и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, на 6 км автодороги "Кропоткин — Гулькевичи" женщина-водитель автомобиля Шевроле, в условиях снегопада и гололеда, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и допустила лобовое столкновение с рейсовым автобусом сообщением "Кропоткин — Гулькевичи". От удара автобус съехал в кювет, в результате чего пострадали пассажиры, находящиеся в салоне автобуса. Всего в момент аварии в автобусе находилось 23 человека вместе с водителем. На данный момент в больницу обратились 6 человек, в числе которых несовершеннолетняя 2002 года рождения, госпитализирована водитель Шевроле.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте ДТП, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, а также точное количество пострадавших. Движение по трассе организовано в штатном режиме", — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia