Известный ресторатор из Краснодара оплатил ущерб за машину, на которой «прыгал» Хаски

Сумма выплаты не разглашается сторонами
Известный ресторатор из Краснодара оплатил ущерб за машину, на которой "прыгал" Хаски. Фото: vk.com/typical_krd

Известный краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев выплатил компенсацию за репера Хаски (Дмитрия Кузнецова), который во время своего дебоша в кубанской столице "прыгал" по машине краснодарки. Сумма выплаты не разглашается сторонами, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

О решение оказать финансовую помощь заявил ресторатор Тахир Холикбердиев, слова которого процитировал юрист Хаски Алексей Аванесян:

"Самое ужасное, что может быть с человеком — это потерять свободу. Есть преступники, которые этого заслуживают, а есть люди, которые попадают в такие ситуации. Я не хочу, чтобы так происходило ни с известным музыкантом, ни с обычным человеком, ни с кем либо. Поэтому решил поступить именно так и никак иначе", – высказался Тахир Холикбердиев.

Как сообщил в комментарии "ФедералПресс" Алексей Аванесян, владелец автомобиля уже получил деньги в полном объеме и не имеет претензий к реперу.

Напомним, сотрудники полиции арестовали рэпера 21 ноября. В этот день у него должно было состояться выступление на площадке Arena Hall. Правоохранители задержали исполнителя за дебош. В результате этого, суд арестовал Хаски на 12 суток. Однако 26 ноября суд в Краснодаре выпустил из-под ареста Дмитрия Кузнецова, удовлетворив заявление защитников рэпера Хаски.

После произошедшего, известные рэперы Баста, Oxxxymiron и Noize MC сообщили, что выступят 26 ноября в Москве в знак солидарности с исполнителем. Все вырученные средства будут перечислены на счет Хаски. Известно, что благотворительный концерт набрал более 6 миллионов рублей.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В беспредел вылился концерт рэпера Хаски в Краснодаре – музыканта задержала полиция

За дебош в Краснодаре рэперу Хаски вынесли приговор

Не сидел – не рэпер, или как Хаски заработал славу и миллионы, находясь в СИЗО Кубани

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia