Задержание мужчины на Кубани, преследовавшего ребенка, попало на видео

О подозрительном человеке сообщили жители Динского района (ВИДЕО)
Задержание мужчины на Кубани, преследовавшего ребенка, попало на видео. Фото: скриншот видео с ютуб-канала gazeta rvs

О задержании подозрительного мужчины, который преследовал ребенка, сообщили в соцсетях жители Динского района. Очевидцы записали происходящее на видео. Свидетели, увидевшие конфликт между девочкой и мужчиной, вмешались в происходящее и вызвали полицию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Живую Кубань".

"Мужчину задержали около напротив мойки самообслуживания в районе школы № 2 в станице Динской. Все происходящее запечатлели на видео очевидцы. На кадрах видно, как полицейские задерживают гражданина, рядом находится несовершеннолетняя девочка.

По данным местных СМИ, этот мужчина якобы приставал к девочке, а в момент задержания появился отец ребенка, который ударил извращена. Кроме того, по информации свидетелей данного задержания, мужчина, схвативший девочку, представлялся ее отчимом.

Очевидцы говорят, что сначала заметили гражданина, который крепко держал ребенка, не давая ей вырваться. Со стороны, по началу, все выглядело как семейный конфликт. Однако ситуация очевидцам показалась подозрительной, и люди вмешались, чтобы выяснить, что на самом деле происходит.

— Мы остановились возле них и вышли из машины, потребовали отпустить ребенка и объясниться. Первая его версия была, что якобы он отец, но ребенок это опровергнул! Потом он начал рассказывать, что он якобы отчим, живет с мамой девочки, а ребенок не признает его. Вроде как собирался утянуть девочку домой, но после хорошей оплеухи он передумал кого-либо тащить. Тут откуда не возьмись появились блюстители закона. Ну на этом истории конец, мужчину связали, а мы дальше отправились на работу, — рассказывает свидетель происшествия.

История с задержанием подозрительного гражданина в станице Динской вызвала общественный резонанс. Среди местных жителей поползли слухи о том, что местные полицейские задержали педофила.

Чтобы успокоить граждан и разъяснить ситуацию, редакция "Живой Кубани" обратилась в кубанскую полицию. Однако в ведомстве комментировать происшествие нам отказались.
В пресс-службе следственного комитета Кубани сообщили, что информация о преступлении в отношении несовершеннолетней в Динском районе к ним не поступала", — сообщает "Живая Кубань".

В материале использовано видео с ютуб-канала gazeta rvs.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia