В беспредел вылился концерт рэпера Хаски в Краснодаре – музыканта задержала полиция

Концерт был сорван и не состоялся (ФОТО/ВИДЕО)
В беспредел вылился концерт рэпера Хаски в Краснодаре – музыканта задержала полиция. Фото: @ruslan_plakhteev из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

В Краснодаре за дебош задержали рэпера Хаски, который готовился дать концерт в одном из клубом кубанской столицы. Инцидент произошел вечером 21 ноября, когда рэпер дал импровизированный концерт на улице возле ночного клуба в центре города. Концерт был сорваны, а происходящее, по мнению свидетелей, напоминало жуткую фантасмагорию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Произошедшее хорошо иллюстрируется кадрами видеозаписи, снятой очевидцами. Видео горожане разместили в соцсетях.

На кадрах, снятых краснодарцами, видно, что возле ночного клуба собралось огромное количество людей.

Рэпер Хаски у входа в клуб залез на крышу чужого, припаркованного возле здания автомобиля и исполнил одно из своих произведений. Происходящее вполне могло расцениваться как дебош музыканта.

При этом фанаты, приехавшие на концерт, перекрыли улицу.

К автомобилю подошли полицейские, сняли репера с крыши машины и увели.

Фанаты Хаски скандировали цитаты из скандальной песни рэпера.

"Зря наверное задержали и концерт сорвали, да?", — написал в своем аккаунте в соцсетях краснодарский политтехнолог Александр Топалов.

Информацию о том, что рэпер был задержан, подтвердил его менеджер Андрей Орехов. Он заявил, что концерт был сорван не по вине музыканта.

"Вырубили свет во время саундчека, полностью выключили свет в концертном зале. Потом пришли какие-то люди и начали снимать — они не представились. Мы вышли к людям, и Дмитрия задержали", — рассказал Орехов "360".

В Краснодаре Хаски планировал дать один концерт в зале "Арена Холл", однако в выступлении ему было отказано по требованию прокуратуры. Надзорный орган в преддверие мероприятия направил руководству заведения предостережение о недопущении противоправных действий, содержащих признаки экстремизма, — сообщает "Интерфакс".

Известно, что Хаски (настоящее имя Дмитрий Кузнецов) отказался от медицинского освидетельствования.

Полиция Краснодара составила три административных протокола в отношении задержанного в среду вечером рэп-исполнителя Дмитрия Кузнецова сообщил агентству "Интерфакс" адвокат артиста Алексей Аванесян.

"В отношении задержанного в Краснодаре рэпера Хаски составлено три административных протокола. Суд — в четверг. Максимальное наказание по каждому из правонарушений может составлять до 15 суток ареста", — сказал Аванесян.

Он, в частности, уточнил, что Кузнецова обвинили в незаконной организации массового пребывания граждан в общественных местах, в мелком хулиганстве, сопряженном с неповиновением законному требованию представителя власти, а также в отказе пройти медицинское освидетельствование.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Справка. Хаски — российский хип-хоп-исполнитель из Улан-Удэ. Известен необычной манерой исполнения песен, мрачными текстами и сложной рифмовкой.

В материале использовано фото @ruslan_plakhteev из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia