Настоящая «жесть»: на Кубани в ДТП столкнулись восемь автомобилей

По предварительной версии, виновником массовой аварии в Новороссийске стал водитель большегруза
Настоящая "жесть": на Кубани в ДТП столкнулись восемь автомобилей. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В полиции Новороссийска проводят проверку по факту ДТП с участием 8-ми автомобилей – по предварительным данным у большегруза отказали тормоза и КамАЗ столкнулся с семью машинами. Пострадал только водитель большегруза, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть Управления МВД России по г. Новороссийску в 17:40 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием 8-ми автомобилей на 10-ом километре автодороги "Керчь – Новороссийск".

По предварительной версии у грузового автомобиля КАМАЗ на спуске отказали тормоза, ввиду этой технической неисправности водитель не справился с управлением и допустил столкновение с семью автомобилями, двигающимися в попутном направлении.

В результате аварии пострадал один человек (водитель автомобиля КАМАЗ). В настоящее время его осматривают врачи в городской больнице, куда он был доставлен с травмами различной степени тяжести. Автомобили получили механические повреждения.

По факту аварии в полиции проводится проверка, устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia