В Сочи назначили нового вице-мэра вместо арестованного

Исполнять обязанности нового зама главы курорта будет Константин Михальков
В Сочи назначили нового вице-мэра взамен арестованного. Фото: Антон Балашов

Начальник правового департамента администрации Сочи Константин Михальков назначен временно исполняющим обязанности первого вице-мэра – он заменил на посту арестованного по обвинению в коррупции Сергея Юрина, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ТАСС.

В мэрии отметили, что официально Юрин не будет уволен из администрации до решения суда. "Пока решения суда нет, вина человека не доказана", — подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, ранее Басманный суд Москвы заключил под стражу до 15 декабря обвиняемого в коррупции первого вице-мэра Сочи Сергея Юрина. В ходе судебного заседания стало известно, что Юрин обвиняется в двух умышленных особо тяжких преступлениях против государственной власти. Юрин заявил, что вину в инкриминируемых преступлениях не признает.

Также, в рамках этого же дела, были задержаны заместитель директора АНО "Росгонки" Анатолий Рыков, который до августа был вице-мэром города-курорта и адвокат Алексей Литвинов.

Как сообщает ТАСС, дело было возбуждено 15 октября по событиям, которые произошли, по версии следствия, в период с 2010 года по 2016 год.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

#КоррупцияНаКубани

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia