«Серебро» Юношеских Олимпийских Игр завоевал кубанский дзюдоист

Абрек Нагучев встретился в финале с представителем Азербайджана Вугаром Талибовым
"Серебро" Юношеских Олимпийских Игр завоевал кубанский дзюдоист. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Туапсинский дзюдоист Абрек Нагучев завоевал "серебро" Юношеских Олимпийских Игр. Соревнования проходят в Буэнос-Айресе, в них участвуют почти четыре тысячи атлетов в возрасте от 14 до 18 лет со всей планеты, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Туапсинец Абрек Нагучев выступил первым из кубанцев. Дзюдоист дошел до финала, где встретился с представителем Азербайджана Вугаром Талибовым. В главной схватке Игр Абрек стал вторым, – сообщили в министерстве физической культуры и спорта Кубани.

Напомним, в составе российской сборной край представляют 10 спортсменов – это баскетболисты Никита Ремизов и Хасан Кипкеев, легкоатлетки Олеся Солдатова и Виолетта Игнатьева, акробат Анатолий Сливков, каратист Роберт Авакимов, дзюдоист Абрек Нагучев, волейболист Денис Шекунов, гандболистка Анастасия Скрипка, а также Анастасия Шамонова, которая отстаивает честь страны и региона в соревнованиях по боксу", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia