«Дай пять!» - в Краснодаре прошел фестиваль еды и музыки «Стереопикник»

Фоторепортажи

«Дай пять!» - в Краснодаре прошел фестиваль еды и музыки «Стереопикник»

В Краснодаре состоялся четвёртый фестиваль "Стереопикник", мероприятий прошло под слоганом "Дай пять!". Двухдневный фестиваль традиционно проходит в выходные дни — субботу и воскресенье — в начале сентября. В воскресенье фестиваль еды и музыки, который проходит в парке им. 30-летия Победы, посетил глава города Евгений Первышов с дочерью Полиной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"Это очень интересный формат мероприятия. Здорово, что он набирает популярность. Фестиваль привлекает горожан на природу, в парки, отвлекает от торгово-развлекательных центров. Атмосфера здесь потрясающая, много молодежи. Видно, что людям здесь нравится, удобный формат общения и отдыха на природе. Рассчитываю, что со временем таких событий в нашем городе станет больше. Готов и дальше поддерживать их проведение, — сказал Евгений Первышов.

1 / 5

Как рассказала Евгению Первышову директор креативного агентства и организатор "Стереопикника" Ангелина Стипиди, слоган фестиваля этого года — "Дай Пять!". В выходные в парке работали пять основных зон: большая концертная сцена, малая DJ сцена, зона активности спонсора фестиваля, вейк-база и ресторанный дворик. Тематические развлечения предусмотрены для пяти разных возрастных групп. Среди новшеств этого года — установлена большая стационарная сцена, выступления на которой идут в постоянном режиме.

1 / 5

Для гостей фестиваля организованы более 10 концертов. Также на территории "Стереопикника" — барахолка, тематический мейкап, возможность сфотографироваться на фоне инсталляций, "полевой загс", мастер-классы для детей, зоны активности.

Вместе с Ангелиной Стипиди и директором МУП "Парки. Инвестиции. Туризм" Кириллом Клодтом Евгений Первышов посмотрел площадки фестиваля, различные зоны активности, пообщался с горожанами. Как рассказала Ангелина Стипиди, сильный дождь в субботу внёс коррективы, гостей фестиваля было немного, однако в воскресенье погода наладилась, к 17:00 поучаствовать в фестивале уже пришли тысячи жителей и гостей Краснодара.

1 / 5

"Стереопикник" — праздник еды и музыки, куда приходят отдохнуть семьями и компаниями, начиная с 12:00 оба дня на фестивале работают концертные площадки, выступают известные группы и исполнители. С 2015 г. фестиваль проводится в парке30-летия Победы", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

10.09.2018

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia